香港正版四不像31图

24年前,英国女子伊莱恩( Elaine)因医生拙劣的手术导致鼻子上留下一个洞。如今她重回手术台,寻回昔日的自信。

伊莱恩的鼻子可谓是受尽折磨。小时候姐姐误伤自己的鼻子,又经历了一场车祸,面部撞到汽车仪表盘,导致鼻骨骨折。后来找到一位耳鼻喉科的专家给自己做手术结果也不尽人意,拙劣的手术使自己的右侧鼻翼留下了一个洞。这一切都让伊莱恩自信备受打击。

二十多年后,伊莱恩通过电视广告找到医生保罗约瑟夫和特里杜布罗为自己的鼻子做手术。医生表示将用软骨来填充伊莱恩鼻子上的小洞,但由于手术难度较大,患者鼻子可能只有50%的改善。

术后,伊莱恩欣喜若狂:“给鼻子重新做完手术,我觉得改变了许多,面对着镜子,我看见了一个美丽的自己!”

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-06 12:57:48
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.