昨晚开马结果

安娜金是美国纽约电影学院科班出身的实力派演员,同时拥有商学与戏剧表演系双学位,读书期间就担任加拿大电影《thesisters》女一号,在好莱坞发展一段时间后转而来到中国发展。

G杯大胸对于很多女性来说是让人艳羡的性感身材,而安娜金确认为,它阻碍了自己的事业发展,同时,因为演艺圈高颜值要求,安娜金在华期间曾选择去整形。因为缺乏行业了解,鼻部、下颏部曾受骗注射过奥美定,经历了一次次地整形失败。此次道出自己演艺事业的经历,专家帮助她缩胸和整形失败的修复,为自己的演艺事业助力。

安娜金是中法混血,拥有立体的五官和性感的曲线,尤其是G罩杯丰满上围让女性艳羡不已。90后的她明明融合了东方神秘感与西方个性美的独特外型,具有艳星的潜质,可却偏偏选择靠自己实力走功夫演员的道路,因此,G杯大胸成为这条路上的绊脚石。

据安娜金透露:“我曾经拍过一部《上海2020》的功夫片,片中我是一位功夫高手。为此我曾学了一年的专业武术,包括咏春、少林、格斗、MMA、跆拳道、泰拳等等。拍功夫片需要身形灵巧,身手矫健,然而我的胸部在拍戏时却为我带来了很大的负担,让我感觉动作笨重,另外,在一些吊威亚的戏份中也感觉很累赘。

同时因为胸部很丰满,我在接戏时经常有导演、制片等人直愣愣盯着自己的胸部,各种潜规则的暗示,而不考虑自己本身的演技,让我无地自容。我自认我的演技是非常棒的,也想靠能力吃饭,但身边的种种遭遇都却让我困惑不已”。思考良久希望专家为自己实施缩胸手术,让更多人认可自己的实力,进一步提升自己的演艺事业。

对于东方女性而言,C罩杯已属比较丰满。据数据调查显示C罩杯最受男性欢迎,太小了男人会觉得不够性感,太大则会造成身体和视觉上的不协调感。在高颜值的娱乐圈,整形成为明星们的家常便饭,而安娜在刚回国时却接受了一次失败的整形手术。

注射于安娜金面部的物质基本上可判断为奥美定,它主要分布于安娜金的下颏及鼻部。只能通过手术的方式取出。奥美定是一种对人体有害的物质,它是一种聚多体,短时间内无害,但随着在人体内时间的加长,聚多体会慢慢讲解为单体,在这个过程中是会产生神经毒性的,因此对于注射过奥美定的应该尽快取出,不但如此,奥美定还会在注射部位产生结节及肉芽肿,因此注射过奥美定后容易形成硬块。

而奥美定注射入人体当中是分散的,而且会游移,因此取出过程会比较复杂。对于安娜金,我们将会尽可能地通过手术为她将奥美定取出。而安娜的鼻部修复手术难度则比较大:“安娜的面部问题主要集中在鼻部周边及下颏这两个部位。从目前的诊断情况来看,她的面部五官从美学形态上看是不佳,比如鼻背过宽、鼻梁线条过于僵硬,左右鼻翼大小不一,下巴与面部线条过度不和谐并向一旁歪斜等;这主要是因为她的第一次手术失败后,又进行了多次失败的修复手术来弥补第一次手术时造成的损害,结果数次失败手术相叠加,造成恶性循环,愈加破坏了面部和谐感。

比如她的鼻子进行了3次修复手术,出现了很多疤痕增生症状,再加上含奥美定在内的不良注射物填充,而且注射的内在解剖结构也非常混乱,使得皮肤的组织结构和性质也都发生了改变,从而造成面部僵硬、皮肤松弛的情况。

“注射美容只能在具有行医资质的医疗美容机构进行,凡是在没有医疗资质的地方进行注射,例如上门注射或是选择宾馆进行注射美容均属于不被国家允许的非法行医行为,不仅注射医生水平参差不齐,同时注射材料也极容易被奥美定等假冒伪劣品给替代,让消费者难以辨别真伪。为了自身的健康与美丽,消费者一定要选择具有行医资质的正规大机构进行注射美容。”

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-06 12:56:46
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.