香港天下彩幸运彩涂

 
bnt新闻讯 韩国女星Tiffany、韩孝周、秀智是今夏演艺活动最活跃的女星。
 
每次以新的造型亮相时,都能得到大众们的热议,成为时下年轻人的时尚指向标。身在不同领域的她们,却有一个共同点,那就是何时何地都闪耀着光泽肌肤下的高颜值,令她们的肌肤更显健康年轻。
 
怎样如女星们般将肌肤打造出恰到好处的光泽呢?掌握正确的妆技巧是关键。
 
STPE 1 SKIN CARE
 
 
通过细致的护肤令肌肤散发出自然的光泽是基础,这就需要在基础护肤阶段为肌肤充足所需的营养及水分。时刻保湿不但能预防干燥带来的肌肤暗沉,更是延缓肌肤老化的好方法。因此,在护肤时需为肌肤补充充足的水分及营养。
 
因此,除了最基础的润肤水、精华与乳液外,还建议在护肤的最后步骤涂抹充足的保湿面霜。也可以每周进行2~3次的面膜护肤,可赋予肌肤更充足的水分与营养。
 
STEP 2 BASE MAKE UP
 
 
打造底妆的方法直接影响着肌肤呈现出的状态。为了令肌肤更起来更白皙,而选择比自身肤色更白的底妆产品,这样只会令面部肤色与颈部等其他部位的肤色反差较大,令妆容看似浮妆、不自然。
 
因此,在打造底妆时选择适合自身肤色及肤质的产品是关键。如有青春痘或“高原红”问题的肌肤建议选择绿色的隔离产品;没有血色的苍白肌肤则建议选粉色或是乳白色的隔离产品。这之后再涂抹粉底便能令底妆更持久自然、有光泽。
 
STEP 3 HILIGHTING
 
 
出席特别的场所,需要肌肤更显光泽时建议附加使用高光产品。大众在选择高光产品时往往会选择粉状产品,这类产品在涂抹时较为方便,但持久度与自然感上稍有不足。因此,建议选择乳状高光产品,可以底妆产品相混合时候,打造出更自然的妆容。
 
在涂抹高光时,建议涂抹在额头的中央、鼻梁、下巴中央,也就是面部的“T”区上。选择的产品粒子要足够小,在掌握力度上适中,才能令妆容更加的自然。
 
打造光泽肌肤的必备单品
 
 
01 倩碧(CLINIQUE)Moisture Surge Extended Thirst Relief:该产品具有清爽的啫喱质地,早晨涂抹后,可维持肌肤一天水润光泽。
 
02 CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base):该产品共分五种颜色,是彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以呈现出肌肤的自然好气色。产品内含有的精华成分可长久保持肌肤水润感,维持一整天的水润清爽肌肤。
 
03 NARS Highlighting Blush – Albatross:这款产品无论是作为高光还是用于其他方面都十分出色,脸部与身体皆可适用。
 
04 贝玲妃(BENEFIT)High Beam:柔滑粉红色提亮液给两颊及眉骨带来润泽光彩。妆后点上提亮液,或者用在调整肤色的产品之前,获得柔光效果。尹智慧 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,CLINIQUE,NARS,BENEFIT,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

 
作者:
来源:
发布时间:2016-07-26 16:46:30
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.