香港马报挂牌2018年

随着现在社会整容风气日益剧增,很多朋友都觉得自己的脸部形状不是很好,所以为了达到精益求精的目的,他们都会通过整容而达到小v脸的效果。可是整容也会引发很多的后遗症,因此很多朋友就希望能找到一些穴位,从而达到瘦脸的效果。那么什么穴位瘦脸好呢。


颊车穴、下关穴


位置:颊车穴位在下巴骨外侧,由耳朵下方沿著下巴骨的后端,一路往下可摸到下巴骨有明显的转折处,转折处向前上方就能摸到的明显肌肉隆起处,按压下去有明显的酸胀感。下关穴位于颧骨下方、颊车穴上方。


说明:许多人面临紧张和压力时,会不自觉地咬紧牙关,甚至在睡眠时也用力磨牙,长期下来容易造成咀嚼肌和咬肌逐渐紧绷,越来越凸起,脸也随之越来越往两边发展。


方法:先用大拇指按摩颊车穴放松紧绷的肌肉,再慢慢往前上方按压至两颧骨下方的下关穴,每天操作约10至20次,可拉提脸部曲线,预防老化和下垂,保持脸部肌肉和皮肤的弹性。此外,在下午和傍晚容易合并发作头痛的民众,多按摩颊车穴,也能达到放松止痛的效果。


风池穴


位置:风池穴位在头部后方,头骨下方的2个深窝处。


说明:风池穴周边的肌肉群薄且紧贴头骨,遇到失眠、紧张或压力时容易紧张,连带造成脸部肌肉紧绷且凸起,整个人脸看起来也会大一号,长久下来更会导致脸部循环不良,易有青春痘、黑斑与黯沉等面子问题。


方法:风池穴具有驱除风邪、调节免疫的效果,常用于改善因过敏和反覆感冒导致脸部水肿的患者,但若在睡前搭配精油按摩此部位,也能达到放松头部侧面与头顶肌肉的效果,改善气血循环,让人一夜好眠,消除脸肿。


经常挥动自己的双手按摩上面的三个脸部减肥穴位,可以促进脸部的血液循环,消除水肿的现象,对于一个水肿型肥胖脸型的美眉来讲是个很不错的瘦脸方法哦,并且这三个瘦脸穴位也很是常见。所以想按摩瘦脸这三个穴位可要经常按一按哦。


相信随着上述我们大家的分享,有关什么穴位瘦脸,广大朋友们心中也已经有了属于自己独特的见解和更标准的定论。当然我还是想再提醒大家的是,虽然小v脸在上镜的过程中会显得更加的有优势,但是我们还是要寻找一些安全科学的方法来进行瘦脸。因此对于这个效果不要显得急功近利。

来源:金财神
发布时间:2016-06-28 14:59:14
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.