王中王管家婆彩图

 

bnt新闻讯 烈阳高照,正是海边度假好时节。

女生们总会面对一大堆的个人物品而不知所措,旅行化妆包应该如何取舍美肤品呢?携带过多产品,无法全部使用,只会徒增行李重量。因此,携带高效美肤品格外重要,通过少量美肤品来保证自己旅行时的美丽肌肤。

在令人心动的旅行开始前,让我们先了解旅行时化妆品中的必备神器。

 

ITEM 01. MASK PACK 

旅行时携带最方便、护肤最高效的产品莫过于面膜。相比较于携带平时护肤时使用的各种护肤品,让化妆包吃力,不妨携带几张面膜,轻松实现高效护肤。细致洁面之后敷用面膜,就能实现及时而综合型的美肤效果,为肌肤深层补充水分。

此外,旅行时,肌肤长时间暴露在阳光之下,容易受到刺激,这样的肌肤需要面膜提供及时的镇定养护。强烈阳光和高温环境导致肌肤毛孔增大,冷藏的面膜可以为肌肤降温、收缩毛孔。

推荐产品 RNW Premium Aqua Skin Refining Mask 保湿力直达肌肤深处,是打造水润生机美肌的集中性补水面膜。产品内含有补水功效出众的透明质酸钠溶液、神经酰胺NP成分,有效缓解肌肤干燥的透明质酸和β-葡聚糖,水嫩肌肤、为肌肤补充能量。

 

ITEM 02. SUN CREAM

夏日紫外线强烈,防晒霜是必备产品。特别是旅行时,肌肤一整天在阳光照射下,功效强大的防晒霜不可缺少。如果肌肤没有强大保护层,就会出现色素生成、皱纹等问题,老化速度加快。

因此,化妆包中必备防晒霜。随身携带防晒霜,以每隔三小时加抹一次防晒霜为佳。除了面部之外,胳膊、腿部等暴露在阳光下的肌肤也需要涂抹防晒霜。

推荐产品 兰蔻(LACOME) UV Expert XL-Shield SPF50 PA+++ 双层过滤紫外线,强化隔离UVA的专业防晒产品。产品质地水润,为肌肤补水同时,可为肌肤隔离紫外线及有害物质,有效保护肌肤。

 

ITEM 03. CUSHION FOUNDATION

旅行时不适合携带过重的液态粉底,携带便利的气垫bb成为最佳选择。气垫bb非常适合随时补妆时使用,带来适合夏季的轻薄妆底效果,受到众多女性喜爱。

为面部涂抹防晒霜之后,轻薄涂抹气垫BB即可呈现洁净而白皙的健康肌底。补妆时,可为面部稍稍喷洒喷雾后涂抹气垫BB,维持水嫩肌肤。


推荐产品 圣罗兰(YSL) Le Cushion Encre De Peau 墨水般的强大遮瑕力和长久持妆力令该款气垫产品收获巨大人气,是呈现高级感光彩肤质的利器。

 

ITEM 04. TINT

富有生机的妆容总是离不开粉嫩双颊和动人双唇。旅行时可仅用染色口红一样美肤品,呈现腮红和唇妆效果。此时,染色口红的选择成为关键。

染色口红不容易被汗、水影响,可以维持一整天的面部好气色。选择适合自身肤色的染色口红色彩,赋予肌肤血色,即可完美甜美妆容。


推荐产品 贝玲妃(BENEFIT) Posie Tint 唇妆和腮红都可使用的染色口红。嫩粉色产品可以赋予唇部和双颊自然好气色,呈现出生机面容。尹智慧 张春蕾/文 RNW,YSL 圣罗兰,LACOME 兰蔻,BENEFIT 贝玲妃,bnt新闻DB/https://www.rnwcare.co.kr/

作者:
来源:
发布时间:2016-06-21 17:36:26
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.