梅子,我们太熟悉了,酸酸的,甜甜的,一口咬下去,绝对酸爽,能够唤醒你的每一颗味蕾,让你胃口" />

香港明珠塔

  有人问,随便果是什么果?随便果是一颗发酵了四个月的青梅果。


 


 

  梅子,我们太熟悉了,酸酸的,甜甜的,一口咬下去,绝对酸爽,能够唤醒你的每一颗味蕾,让你胃口大开。这就有了人类对梅子伟大的记忆——望梅止渴。一支军队在沙漠里行走地筋疲力尽,眼看就要陷入绝境了,有人大喊,前面有一片梅子林,昏昏沉沉的士兵们马上就咽着口水,狂奔而去,终于靠着信念支撑着走出了绝境。一颗梅子救了一大群人,梅子功劳真大。可见梅子能够促进唾液分泌,能够唤醒人体的各项机能,这是铁板钉钉的事情。要不,我们的一代枭雄曹操也不会有青梅煮酒论英雄的佳话了,用梅子泡成酒来试探刘备,不知道是梅子酒太醇还是枭雄太蠢,刘皇叔终究还是借青梅酒蒙混过关,取得了三分天下的局面。估计要是能够重来,曹操一定不会用梅子煮酒来论天下了,自负的背后是酒力的作用,一个真小人,一个假善人。没有梅子,也就没有刘备什么事了。所以刘备的天下,也是建立在一颗梅子上。


 


 

  枭雄已经逝去,今人继续望梅止渴,不过这梅子可不仅仅只是止渴了,被吃出了各种各样的新花样来了。随便果就是其中一种。

  不是每一种梅子都能叫做随便果,青梅才有资格做成果。精选了广东和福建等地区的优质青梅,皮厚肉嫩,纤维含量高,是梅子中的极品。青梅和白砂糖结成一比一的夫妻,用台湾进口的纳米决明子陪嫁,还有郁李仁、桑叶粉、马黛茶和天然胡萝卜素等一大群丫头,经过四个月的辛苦腌制,才孕育出这么一颗随便果来,真真是不随便的事情。


 


 

  很多人会说,不就是一颗梅子吗,有什么神奇的?

  随便果就神奇在你可以随便吃,不用担心长胖,不用担心有任何副作用。这只是一颗来自大自然馈赠的果子,通过纯天然法则来加工,没有任何对人体不利的化学成分,否则,在这个食品安全大于天的时代,也无法得到微商十佳品牌,更不可能拿到全球52个国家的自由销售证。最关键的是,吃了随便果,可以缓解疲劳,美容杀菌,还可以解酒护肝,瘦身排毒,保护心血管等疾病。在当下人们紧张的生活压力下,一颗小小的梅子带给你的不仅仅是美味,是健康,还有那种望梅止渴的精神和煮酒论英雄的豪迈,这吃的不仅仅是随便果,吃的分明是一种情怀。


 


 

  好的东西总希望和大家分享。现在四季优美随便果,诚招全国代理商,只需要1800元就可以代理这个生意,详细情况请扫描下面二维码详细咨询。


 

 

作者:
来源:
发布时间:2016-08-19 14:36:51
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.