香港凤凰马经论坛资料168

很多受访者都表示,她们第一次看到阴茎是从爸爸那里。她们使用的形容词是“奇怪的”、“不好意思”、“害怕”等。这种对禁忌的强烈感觉证实了“阴茎是不能被看见的”这一规则被大家所共同遵守。

我过去和爸爸睡一张床。我爸爸是个拳击手,总穿着拳击服。他喜欢睡觉的时候抬着腿,所以我看到他的那个。我觉得它很好玩,所以当爸爸睡着时,我就一直盯着它看。有一天,被我妈妈发现了,她叫我爸爸以后在家都要穿上裤子。


本次调查有一个惊人的发现,几乎所有的被访者都有见到“裸露癖者”的经验。典型的反应是,看到以后厌恶而惊恐地逃开,常有被侵犯、被骚扰,甚至威胁和危险的感觉。一个受访者报告说:

我那时在读中2,是我第一次看到真正的阴茎。那是在午饭时间,学校外面有很多垃圾运货车。其中有一辆车的门开着,那里站着一个家伙正在行手淫。他看起来像个白痴。所有经过的女生都看到然后跑开了。我吓坏了。

作者:医疗健康
来源:金财神
发布时间:2016-06-30 09:32:05
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.