香港正版挂牌玄机资料

拿铁咖啡是意大利浓缩咖啡与牛奶的混合,而且牛奶多而咖啡少是拿铁咖啡的特点,是花式咖啡的一种,亦是意大利人喜欢的早餐饮料。拿铁咖啡种类可分为意大利式拿铁咖啡、欧蕾咖啡、焦糖拿铁等。

咖啡被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;咖啡因可导致流产率上升。
 

功效和作用
1.开胃主食
拿铁咖啡中的咖啡因能刺激神经,刺激胃液的分泌,促进肠胃激素和蠕动激素,提高人的食欲。
2.提神
拿铁咖啡可以消除疲劳,提高神醒脑,更适宜早晨饮用。
3.消除消肿
拿铁咖啡含有的咖啡因能提高人体多余水份的排出,促进代谢,改善腹胀水肿,并且有助减重瘦身。
3
营养价值
1.咖啡味苦,具特异香味,含咖啡醇和1.3%的咖啡因生物碱,为麻醉、利尿、兴奋和强心药物。焙炒的咖啡还有助消化的功效;
2.咖啡中含有咖啡因,有刺激中枢神经,促进肝糖元分解,升高血糖的功能。适量饮用可使人暂时精力旺盛,思维敏捷。运动后饮用,有消除疲劳,恢复体力,振奋精神之效

4
上火吗
喝拿铁咖啡不会上火,拿铁咖啡所含的咖啡很少的 不超过50% 大部分都是牛奶 。
5
副作用
无副作用,但是多喝易造成失眠
6
能吃吗
可以吃
7
怎么吃
食量:拿铁咖啡的饮用量应控制在每天1杯以内。
拿铁咖啡适宜在早晨搭配早餐饮用,美味营养。
饮用拿铁咖啡前可渴一口冰水,可充分将咖啡味道浮现出来。
8
禁忌人群
患高血压、冠心病、动脉硬化等疾病,老年妇女,儿童,维生素B1缺乏者不宜饮用拿铁咖啡。
9
适宜人群
一般人群均可饮用拿铁咖啡。
10
保存方法
不易保存,即时饮用。
11
挑选技巧
口味香醇,浓香扑鼻即可
12
制作技巧
浓缩咖啡与牛奶的混合,而且牛奶多而咖啡少是拿铁咖啡的特点,是花式咖啡的一种

来源:金财神
发布时间:2016-07-01 14:01:51
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.