香港46tm码分析网

《一惊到底》惊悚上映 开启后暑期档恐怖连环杀

腾讯娱乐讯 由罗富平执导,广州市张罗广告有限公司出品,视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行的惊悚悬疑网络大电影《一惊到底》即将于8月24日正式登陆各大视频平台。

影片在广州从化一处无人荒村实景拍摄,由香港美少女组合2brother成员张唯(Yuna) 、周芷雅(Vodka)主演。为近几年网络大电影中十分少见的题材:户外远足冒险之旅。悬疑烧脑、紧张刺激,颇具网络属性。

故事讲述女主人公林佩和男友王东赫,闺蜜苏娅蕾,以及好友秦铭、张小司结伴远足。偶然经过一个无人荒村,几个小伙伴在村中休息时,遭遇了一连串奇怪而诡异的事件。友谊的小船说翻就翻。

林佩周旋其中渐渐发现,所有的事情最终都指向她一个人。林佩除了要克服恐惧,还要冲破时间的漩涡,她要么力挽狂澜,要么粉身碎骨。但是林佩选择了第三种方式,开启了一场一惊到底的冒险之旅。

罗富平导演,从事广告制作多年,深谙镜头语言,对诺兰、迈克尔·贝、昆汀、北野武王家卫贾樟柯等电影导演作品,推崇备至。多年来,罗导致力于做有创意的广告和有格调的电影,面对目前网络大电影充斥着道士、鬼怪、软色情等大量被诟病的元素,罗富平导演希望做出一部有诚意、极具观赏性,且具有社会意义的网络大电影。《一惊到底》在他的设计下,逃跑和探路的很多情景都是采用手摇式拍摄,有几分像去年黑马影片《踏血寻梅》的拍摄手法,加大了神秘感,使观众更有代入感。

片中运用了大量的隐喻所指,如用“一堆蛋”的镜头隐喻五人皆为“坏蛋”,各自有着各自的罪恶;五个小伙伴的旅行目的地是一个叫 “阿鼻山”的地方。“阿鼻”意为“ 无有间断”,即痛苦无有间断之意,为佛教传说中八大地狱中最下﹑最苦之处。影片以对阿鼻山的寻找来隐喻女主陷入无尽痛苦与自责的中无法自拔,而身边的几位损友也和她一样,要为自己的不良行为承担后果,一起经历无间地狱。

最大的亮点还是超时空叙事手法,四轮循环;荒村小孩,送子观音等,给观众留下无尽悬念。哪些是真实,哪些是梦境?到底谁是凶手?《一惊到底》主打悬疑牌,有着大卫·林奇式的阴郁与迷离,也不乏诺兰的环环相扣、运筹帷幄。故事结构,借鉴了经典悬疑电影《穆赫兰道》《恐怖游轮》以及《11时14分》,但又精心编排了能对接中国当前社会现象的元素。影片有限且神秘的场景空间,变态紧张化的音乐,抽丝剥茧式拆解手法,以及大量的长镜头和主观镜头,都让观众脑洞大开,跟随主人公一起经历恐惧和迷茫,一惊到底......

据悉,影片由视袭国际集团旗下视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行。视袭国际集团曾成功营销了院线电影《哆啦A梦:伴我同行》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《我的个神啊》等业界高票房、高口碑的电影佳作。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-24 10:46:34
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.