香港挂牌淑女有解

812日,北京正确教育正式发布正确云大数据平台(简称“正确云”)。一站式解决在线出题、网络智能阅卷、教学结果数据分析,学生分层教学全部问题。

1.jpg

正确云上线

据悉,“正确云”经过数百位教研专家和一线教师几十次反复论证,并在多所重点高中反复实践,历经一年半才最终研发成功。这一技术完全智能化解决了教学阶段检测的难题,迅速提高老师的阅卷效率,考试成绩分析报告能自动呈现。省去老师把所有的考试成绩逐个录入然后计算对比的过程。

同时,正确云包含PC端、客户端、APP等全部配套软硬件,移动互联网时代,家长可以随时通过app了解自己孩子的学校情况。根据孩子的自身学习情况,制定不同的学习方案,真正做到个性化针对学习,让学生有效提分!

河北沧州一中高三物理组于老师看过正确云系统之后感叹,这系统太实用了,每次考试完毕之后做总结汇报是最费时间的事情,而且一般老师还做不来。长期坚持使用,就会行程真正的教育大数据以及学生的个人成绩数据库。哪怕学生毕业多年,回到母校,我们都能随时调出曾经这个学生的学习记录给他看。

2.jpg 

河北沧州一中物理组于老师

正确教育自2009年投身于K12领域。七年时间,公司产品已经包含教师备课、组卷题库、在线学习、网络阅卷、数据分析、学生提分、数字出版等基础教育的各个环节。拥有付费公立学校会员1万多所。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-15 14:09:36
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.