福彩3d高手交流论谈

《疯狂IP》全网来袭 高逼格吐槽网大市场IP乱象

腾讯娱乐讯 由知名导演胡开伟执导,广州野猪人文化发展有限公司出品,视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行的悬疑讽刺网络大电影《疯狂IP》即将于8月9日正式登陆爱奇艺、腾讯、优酷、土豆、乐视、搜狐等视频平台。

这部影片,单从片名上就可以了解到,这是一部关于电影的电影,按理论界的说法是元电影。影片注入着导演对于IP这个词的独特见解。导演打破传统电影的叙事法则,以极具视觉化的电影语言深度剖析了电影界疯狂追逐IP的乱象,内容荒诞离奇,令人啼笑皆非。而笑过之余,亦给电影人带来深刻的反思。

片中主人公名叫37,他有一个梦想,就是想像李安一样熬到37岁成名。所以他努力勤奋工作,接触不同的圈子,为随时要降临的成功做着准备。当他亲手炮制着一个又一个的热门ip的时候,他也才真正意识到,他离他的成功越来越远。所以,他举起了他手中的枪,要清理掉那些会阻碍他发展的IP。

不得不提的亮点是,37喝牛奶,家里还挂着很多海报。他锻炼身体,养植物,呵护受伤害的女萝莉,从剧照可以看出,房内的摆设,窗子,盆栽,台灯,沙发,这是在致敬1994年法国导演吕克·贝松编剧及执导创作的电影《这个杀手不太冷》。影片以致敬经典的方式吐槽当下电影界的IP乱象,其致敬方式独特创新,从另一方面也为抄袭、盗窃、剐蹭成风的网络大电影树立了绝佳的标杆案例。

《疯狂IP》制作精良,堪比大片。导演胡开伟毕业于电影学院,创作风格深受李安、吕克·贝松等导演的影响。影片中,饰演37的广州知名演员山东,曾经在香港电影《功夫》《一代宗师》里有过精彩演出。俄罗斯小美女Nina热爱中国文化,专程赴国际语言学校学习中文,虽第一次触电做演员,但极具天赋,将小萝莉一角刻画得可圈可点,令人称赞。

据悉,影片由视袭国际集团旗下视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行。视袭国际集团曾成功营销了院线电影《哆啦A梦:伴我同行》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《我的个神啊》等业界高票房、高口碑的电影佳作。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-04 11:47:04
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.