香港最肖码

2016730  北京大学国际关系学院秋林报告厅,“Special A权威智能学习解决方案”全球首发。迄今为止,最“智能”的托福学习方法,最“担当”的在线学习产品,最“实惠”的线上培训课程,现场324人的座位,到场400多人,前门、讲台、过道、后门全都加座,可谓摩肩接踵。

1.jpg

(图1

 

特邀哈佛大学、达特茅斯学院,2位常青藤院校的教授莅临现场,分享了有效的学习方法和第一手的申校经验,令学生和家长一睹世界顶级名校教授的风采。

2.jpg

(图2

 

Special A 独立研发人工智能学习解决方案

作者:
来源:
发布时间:2016-08-01 14:54:48
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.