香港本港台168现场直报

现代生活中每个人的工作压力十分大,生活节奏也非常快,恨不得每分每秒都可以有很好的争取,针对于洗衣服这件事有时候大家也不想浪费太多时间。然而对于不同的衣物来说,不同颜色的衣物要分开洗,不同家庭成员的衣物也要区分开,内衣外衣要做到很好的区分,这样一来,每次洗衣服想必都会浪费很长的时间。尤其使用自动滚动洗衣机更是非常的浪费水,不能做到循环使用,所以非常的不实用。

1.jpg

    如果使用芙润克洗衣片和色母片,大家就可以非常放心的将所有的衣服放在一起洗,不管全家男女老少,也不管颜色是否不同等等,就是直接塞进洗衣机放上水,然后放进一小片芙润克洗衣片(一张芙润克洗衣片为4克,可以清洗3公斤左右的衣物)和一小片芙润克色母片,可酌情增减,非常的经济实惠节能环保,还能帮助我们节省水资源,让我们体验更好的,更新颖的洗衣方式。

微信:18961617797 15940436349

2.jpg  

  芙润克色母片采用创新物料,运用物理原理,多孔设计,有力吸附水中的彩色粒子,防止衣服串色,从根源上解决混洗串色问题。纳米吸附技术绝对不会通过化学反应去溶解衣物上的污垢,不会让衣物越洗越硬、越洗越薄,让衣物免受损伤,使衣服延长穿着寿命,节省衣物的耗损费用。这也就是芙润克色母片现在这么火爆的原因了,因为确实有让人心满意足的效果。

     芙润克防串染色母片的诞生,宣告了串染时代的结束。从此,我们可以摆脱烦人的衣物串色问题了,这大大方便了我们的生活。

微信:18961617797 15940436349

3.jpg

4.jpg

作者:
来源:
发布时间:2016-07-21 14:20:03
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.