正四不像玄机正版小强正版

 

65-7日,第十二届世界华人直销大会在广州隆重召开,来自中国及东南亚的多位直销企业总裁、政府机构领导、企业高层管理人和行业媒体朋友齐聚一堂,共话行业未来。克缇也获邀出席了此次盛会,克缇国际总裁陈武刚博士更荣获“金口碑2015亚太区最具品牌价值企业家”大奖!

 

1.jpg

克缇国际总裁陈武刚博士

 

1989年,克缇国际总裁陈武刚博士于半百之龄在台湾创立克缇事业,并将自己多年的人生经验总结成“爱与分享”的精神内核,牢牢根植在克缇企业文化中。在陈武刚总裁的带领下,克缇一直致力于为大众提供优质的健康美丽产品,分享先进的生活理念,打造广阔的事业平台。多年来,克缇在台湾直销行业连连打破记录,开创了克缇奇迹,陈武刚总裁也成为直销人口口相传的励志传奇。

 

2.jpg

金口碑2015亚太区最具品牌价值企业家

 

1997年克缇事业进入大陆市场,2008年,克缇(中国)成为第一家获得商务部颁发直销经营许可的台资直销企业。时至今日,克缇事业已经走过二十多年,产品涵盖保健食品、化妆品、保洁用品等多个系列,其规范经营,脚踏实地地发展作风,深获消费者、事业伙伴和行业的高度认可。在第十二届世界华人直销大会上,不仅总裁揽获大奖,克缇(中国)也被评为“金口碑2015亚太区最具合作价值企业”,同月召开的第九届世界(中国)直销品牌节上,克缇金悦恒时系列又荣获“产品品牌成就奖”,克缇(中国)荣获“企业品牌成就奖”,这些奖项是克缇的实力鉴证。

 

 

正如陈武刚总裁所言:美丽是克缇的根,健康是克缇的本。联结不会使人变小,变小的是世界。未来,让我们继续携手克缇,拥抱健康美丽,畅享幸福人生!

作者:
来源:
发布时间:2016-06-30 16:59:06
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.