四不像生肖图是什么

  (中外新闻网安徽讯 记者马晓忠) 为推进中国慈善事业的可持续发展,6月16日,由中国人权发展基金会善友基金、江苏徽熳集团共同主办的“彩虹时代广场奠基典礼暨中国人权发展基金会善友基金捐赠仪式”在安徽五河隆重举行。

  商务部原副部长周可仁、中央党校组织部原部长张虎林、中国人权发展基金会项目部主任贾惠霞、中国人权发展基金会善友基金执行主任兼徽熳集团董事长李善友、中国长城国际公共关系联合会主席高玉家、五河县委、县政府、县人大、县政协及县各机关单位有关领导及客商代表近千人出席启动仪式。

  “彩虹时代广场”是由徽熳集团·中徽置业在安徽五河县投资开发建设的首个项目。项目总规划用地近18500平方米,总建筑面积近85000平方米。“彩虹时代广场”作为一个大型的商业综合体,主要经营高档百货、品牌餐饮、大型商超、休闲娱乐、智能文化创意园等首席商业综合体,预计在2017年底正式建成后投入使用。

  徽熳集团董事长李善友在致辞中表示,“彩虹时代广场”项目的顺利启动离不开县委、县政府及各级部门的支持与协助,作为一位安徽籍的企业家投资安徽五河感到非常高兴,投资建设该项目是为了回报家乡,能为家乡的建设尽一己之力,为此深感荣幸。今天,不仅是“彩虹时代广场”的奠基典礼,也是“中国人权发展基金会善友基金”的捐赠仪式。作为中国人权发展基金会善友基金执行主任,此次为五河县民政局代收捐赠30万元现金善款,用于县、镇、乡各敬老院,为老人们送达温暖。 同时,也为县教育部门捐赠价值50万元物资的办公用品,为五河县的民生建设、教育事业舔砖加瓦,在基金会的捐赠事业薄上刻下辉煌的一笔。徽熳集团总部位于中国常州,集团员工达5000余人,集团涉及产业有四大版块:机械制造业,建筑业,服务业,金融业等行业领域,为中国经济的繁荣与发展作出了应有贡献。

  中国人权发展基金会是由国务院新闻办主管,主要从事人权宣传、国际交流和公益活动的社会组织。中国人权发展基金会紧紧围绕“发展和完善中国人权事业,增进与世界各国人民在人权问题上的相互理解与合作,共同推进世界人权进步事业”的宗旨, 全面推进人权宣传、人权教育、公益慈善事业 等各项工作,在对外人权交流对话、树立国家良好形象、开展公益活动等方面发挥了积极的作用,在国内外成为具有一定影响力的人权社会组织。2016年1月9号,由徽熳集团和中国人权发展基金会共同设立了"中国人权发展基金会善友基金"。并在人民大会堂正式启动。

1-160620094304Q8.jpg

  多年来,徽熳集团在发展好企业的同时,不忘感恩回报社会,“乐于奉献”已成为徽熳集团的慈善追求目标,热衷社会公益事业从不落后,无论资助教育,农村基础建设,抗震救灾,资助家乡父老,徽熳集团都在第一时间伸出爱心之手,尽一份企业家的责任回报社会。迄今为止,集团所属企业已累计向社会捐款捐物达数千万元,深受社会各界人士的广泛称颂。并以"善友基金"为公益交流平台,引领更多的企业家们投入中国公益慈善事业中去,进一步增强徽熳集团在中国经济新常态发展阶段互通互联、合作共赢的企业发展理念,为建设美好中国努力实现中华民族伟大复兴的中国梦做出徽熳集团应有的贡献!

作者:医疗健康
来源:金财神
发布时间:2016-06-20 15:48:51
>更多相关文章
网友评论


关于金财神 - 金财神广告服务 - 金财神免责申明 - 金财神招聘信息 - 联系金财神 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by金财神 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.sanpai-sc.com.